煤矿机械虚拟仿真实验教学中心
网站首页|中心概况|实验教学|师资队伍|管理机制|GE平台|校企合作|特色创新
站内搜索:
 今天是:
友情链接
吕梁学院主页
吕梁学院矿业工程系
太原理工大学
中北大学
山东大学
燕山大学
中国矿业大学
访问量统计:

当前位置: 网站首页>>中心动态>>正文

北京理工大学继续教育学院副院长明道富一行来我校考察交流并参观实验室
2017-04-21 08:19  

4月20日上午,北京理工大学继续教育学院副院长明道富一行5人来我校进行工作交流。校党委副书记周富国,党委委员、副院长冀建峰,省教育厅教师发展处处长、方山县委副书记贾俊敏以及学校相关部门负责人参加了会议。会上,双方对各自学校继续教育工作情况进行了说明,并就合作事宜进行了深入细致的探讨和交流。

周富国对北京理工大学继续教育学院明道富一行的到来表示欢迎,他强调,北京理工大学与吕梁学院都作为方山县的扶贫单位,在扶贫方面双方有共同责任,要通过具体措施切实开展对扶贫点的帮扶,认真研究合作研究院的方式、条件、内容等具体细节,积极寻找双方合作的契合点,争取实现双方合作共赢。学校将根据自身实际情况积极参与到“1331工程”中去,不断加强学科建设、实验室建设、创新团队建设,加强协同创新中心、工程技术中心等的建设,提升学校内涵建设水平。他指出,学校非常重视继续教育工作,也非常重视与北京理工大学在继续教育方面的合作,学校将积极组织人员进行分析研究,争取尽快展开合作。

会前,党委委员、副院长冀建峰陪同北京理工大学继续教育学院明道富一行实地考察了学校校园环境和实验室建设情况。

打印    收藏
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

吕梁学院矿业工程系