煤矿机械虚拟仿真实验教学中心
网站首页|中心概况|实验教学|师资队伍|管理机制|GE平台|校企合作|特色创新
站内搜索:
 今天是:
友情链接
吕梁学院主页
吕梁学院矿业工程系
太原理工大学
中北大学
山东大学
燕山大学
中国矿业大学
访问量统计:

当前位置: 网站首页>>中心动态>>正文

我系测绘工程专业通过学士学位预评审和安全工程专业通过学士学位授予专业评审
2017-04-25 08:01  

 

    4月24日,以太原工业学院党委副书记李国臣为组长的省学位委员会学位评审专家组一行莅临我校,对我系安全工程新增学士学位授予专业进行了实地评审,对测绘工程专业进行预评审。学位评审专家组成员、校党委书记闫保平、党委副书记周富国以及被评审专业所在系党政领导、相关职能部门负责人参加了评审汇报会。

会上,党委书记闫保平就学校整改情况作了重要汇报,各新增学士学位授予专业负责人具体汇报了各专业整改情况会后,专家组通过查阅资料、考察实验室、听课、召开教师座谈会和学生座谈会等方式,全面了解了安全工程专业和测绘工程专业的教学、师资、实验、设备、图书等情况。随后,召开了评审反馈会专家组就评审情况进行反馈,认为安全工程专业在师资队伍建设、制度建设、课程设置、课堂教学、实习实训等方面符合国家教育部关于学士学位授予单位的相关条件,专家组建议山西省人民政府学位委员会将安全工程专业增列为学士学位授予专业。专家组对测绘工程专业的预评审情况进行了反馈,提出了整改意见。

闫保平最后作了表态发言。他首先感谢省学位办、专家组对我校工作的关心、支持与倾心帮助。他说,我校将对专家组意见进行及时梳理汇总,召开专门会议研究解决。他表示,学校有信心、有决心也有能力解决好存在的问题,争取取得更大的成绩。他欢迎专家常来我校,为我校提出好的意见建议,不断提高我校办学水平。

打印    收藏
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

吕梁学院矿业工程系