煤矿机械虚拟仿真实验教学中心
网站首页|中心概况|实验教学|师资队伍|管理机制|GE平台|校企合作|特色创新
站内搜索:
 今天是:
友情链接
吕梁学院主页
吕梁学院矿业工程系
太原理工大学
中北大学
山东大学
燕山大学
中国矿业大学
访问量统计:

当前位置: 网站首页>>中心动态>>正文

省委组织部陈跃钢副部长一行莅临我系机器人实践创新基地参观
2016-12-30 14:03  

冬季的吕梁,不时吹来瑟瑟的寒风,更增加了几分寒意。但临近期末考试的校园,学生紧张忙碌的复习场面,又透出浓浓的青春朝气。1230日上午8时,省委组织部副部长陈跃钢、省人大教科文卫工委主任李洪、吕梁市委组织部部长秦书义、省委组织部干部五处处长郜云强等轻车简从,来到我校调研。在校领导陪同下来到了机器人实践创新基地。陈跃钢副部长仔细了解了机器人团队情况,参观了单关节石油管道检测和机器人武术擂台的展示,对我校机器人团队能获得2016世界机器人大赛项目冠军、2016中国机器人大赛项目冠军等诸多荣誉表示祝贺,希望学校把竞赛成果转化为教学内容,形成特色,为学生成长成才提供更多平台。

李辉老师向陈跃钢副部长介绍创新创意作品
李辉老师向陈跃钢副部长介绍全局视觉鱼
李辉老师向陈跃钢副部长介绍舞蹈机器人
领导参观武术擂台
领导观看获奖证书

打印    收藏
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

吕梁学院矿业工程系